ANSEIOS DE AMOR


Vem do teu olhar um brilho penetrante,
Misterioso; deixas-me desorientado,
Ante o cheiro do teu corpo provocante,
Pétala de um jardim encantado.

Trêmulas mãos que se movem nos teus traços,
Ávida boca que encontra os teus seios,
Etéreo momento, ardentes compassos,
Dois corpos entregues aos atrevidos anseios;

De amar, mergulhar no poço das emoções,
E festejar a nossa natureza humana,
Com frases de infindáveis conotações.

Na mágica unidade dos movimentos,
Nossos lábios se tocam; com absoluta gana,
Flutuamos na explosão dos sentimentos.