só
Eu sofro, ainda só
Sem te ver, dor forte
Prefiro até a morte
Do que viver ainda só.
Ainda vivo
Sem te tocar,
Não consigo falar,
Mas vivo, vivo.
Assim ouvindo
Continuo te assistindo
Só, continuo esperando.
Te espero sem saber
Ainda o que vou fazer
O que ainda faço, escrever.