Soneto do Amor Perfeito
Amor que não deveria chorar
e não deveria saber o que é sofrer.
Amor que não deveria acabar
e no tempo, não deveria se perder.
Amor que demora a acontecer
e cresce por quanto o tempo passar.
Amor que é difícil de ser dizer
que só em verso se pode expressar.
E nesse tosco soneto, descrevo
o amor que toma meu coração por inteiro
e faz dele teu eterno e caloroso lar.
Não quero lágrima de saudade,
pois daqui em diante só há eternidade:
caminho que juntos vamos trilhar.