Soneto angelical - I

Anjo tão singelo, e tão amado,

Amor angelical e tão singelo.

Belo em vida, sonho prateado,

Vida prateada e sonho belo.

Canto em sonhos, vida realeja,

Sonho que é real em seu encanto.

Canto, voz maior que se deseja,

Qual maior desejo do teu canto.

Ouço então a voz do anjo belo,

Voz do anjo lindo e amado,

Belo anjo. Sonho tão singelo.

Canta em sonhos, canto delicado.

Coração rampante em que martelo.

O sonhar do anjo belo, tão amado.