TRAJETÓRIA DA PAIXÃO

Ao coração que chora, dê-se, então,

O, na paixão, buscar o seu consolo,

A que não venha essa saudade pô-lo

A lamentar tristeza e solidão,

Posto que tudo qu'ele sonha, ao certo,

Poder-se-á dar-lho, por direito

E ele não caberá, assim, no peito,

Expondo-se ao amor, qual livro aberto

Em que se leia a mais perfeita história

De amor, que possa alguém imaginar,

Contada em inspirada poesia

E seja, ao raiar de um novo dia,

De luz, todo o caminho a trilhar,

Em que a magia seja a trajetória.

QUE SEJA ESSE AMOR A TUA GLÓRIA

SOB A LUZ DA PAIXÃO,PURA MAGIA

QUEM DERA SER A MUSA DESSA HISTÓRIA

AMADA E VERSEJADA EM POESIA!!

Teus sonetos operam milagres!!

São fontes de pura inspiraçao

não há quem nao te consagre

poeta de alma e coraçao!!!

(RosanAzul)

Muito obrigado, Rosana, por sua bela interação.

Quisera ser parte dessa história,

a mais perfeita e a mais sonhada.

Ah, seria momento de doce glória,

caso eu fosse, de ti, a bem-amada.

Sabendo que tal não será provável,

eu apenas louvo um poeta admirável.

(Silvia Regina Costa Lima)

Muito obrigado, minha querida amiga Silvia.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/12/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T1353149
Classificação de conteúdo: seguro