Já é hora
Sinto-me só como a lua no céu sem estrelas
Sempre foi assim, estive só mesmo em companhia.
Buscando lindas palavras, sei já não posso tê-las
Pois em minha vida não resta nem um pouco de alegria.
Tantas dores superei no meu triste passado
Mas nenhuma assim tão forte como a que sinto agora
Queria esquecer, mas não posso deixar de lado.
Preciso lhe dizer, pois já é chegada a hora.
Talvez este seja meu último escrito
De palavras dum amor assim tão errado
Pois meus suspiros inertes e meu tolo recito
De nada mais servem ao coração machucado
Amargamente em versos meu destino repito
Preciso ir embora e esquecer o passado.