Sem você prossigo
Nas ondas do mar minhas lágrimas deixei
Para que caíssem aliviando toda essa dor
Nas águas do mar tolas gotas derramei
Esperando que levassem pra longe um triste amor.
Queria não amar-te tanto assim
Nem mesmo sei como tudo começou
De repente tornou-se tudo para mim
Nem sei se existiu, mas sei já terminou.
Queria entender como posso te amar tanto
Queria entender porque faz isso comigo
Agora minha vida sem sentido só tem pranto
Porque em vão olho em seus olhos procurando abrigo
E nestes tristes versos amargamente eu canto
Que mesmo sem forças, sem ter você prossigo.