Sem querer te amo
Como pode haver tanta dor
Nesses negros olhos que nunca choraram
Que nunca sofreram de amor
Pois de verdade jamais amaram.
É sempre frio este seu coração
Tão confundido não te permite ver
Que o quanto te amo vai além da razão
Por isso não posso mais te esconder.
Mas você brinca com meus sentimentos
Nem mesmo se importa com o que sinto
Quer que lhe prove grito aos quatro ventos.
Pois quando te falo de amor não lhe minto
Quero estar ao seu lado em todos os momentos
Mas que estarei longe de ti eu pressinto.