Loucuras
Envenenado por sulfúrico
Sente-se só meu coração
Mas quando caio em sua mão
Envenena-me com clorídrico!
Com profunda hipocondria
Vontade de me matar
Pus-me loucamente a gritar
- Eu queimei Alexandria!
Inerte em minha loucura
De repente suave ternura
Vontade de entrar em torpor!
Quem sabe ainda consigo
Algum dia conversar comigo
E não morrer mais por amor!