Devo dar forma ao caos em minha mente
Devo dar forma ao caos em minha mente,
Como “Marduk” que fere e dilacera
A “Tiamat” e uma nova terra gera.
Ó! Sol, gere-me um Ser todo imponente.
“Kingu” sofre violento assassinato,
De seu sangue um humano ser nasceu
E uma sagrada chama Prometeu
Para nós deu, divino esse artefato.
Como “Marduk”, também tenho que criar.
Em minha mente um mundo vem dum Ovo,
Tudo em mim é um intenso mundo novo.
Dilacero a Serpente co´a solar
Flecha de Apolo que penetra o Ser,
Sem falsa sombra devo então nascer.