MEU SONHO

Sonhos abriga o coração humano,

Alguns de amor e outros de fortuna,

Muitos, ao vento, como ocorre à duna,

Desfazem-se, em seu lampejo insano...

Sonha o peito, de natureza una,

O que almeja a mente e, salvo engano,

A que o sonho se transforme em plano

Mais vale a força daquele que pugna...

Eu, que sonhei quedar-me, apaixonado,

Correspondido em meus sonhos opacos,

Perseverei até o bem final...

Não me dobrei ao poderoso mal,

O conformismo secular dos fracos,

Tendo, assim, meu sonho realizado.

A brilhante poetisa Bruxa de Janeiro nos traz esta bela interação, inspirada em meu soneto. Muito obrigado, minha amiga.

Confesso... fui dobrada.

O sonho do coração,

... numa dura queda

espatifou-se no chão.

Percebi que aquele plano,

que pensei compartilhar,

era só meu engano,

peça que a vida veio pregar.

Com minh’alma magoada,

lindo sonho apaixonado,

chorei pela madrugada

meu desejo não realizado.

(BRUXA DE JANEIRO)

Interação da poetisa Sílvia Regina Costa Lima. Obrigado, Sílvia.

De tudo mais, o começo,

que se inicia em teu olhar.

Eu te mostro o meu avesso,

conjugando o verbo amar.

Se não te olho propriamente,

é que busco este luar

para, a teus pés, depositar

E, quanto mais eu me conheço,

mas eu te amo perdidamente!

(Silvia Regina Costa Lima)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1349518
Classificação de conteúdo: seguro