Te amei demais
Queria perder meu coração
Para nunca mais sentir o amor
Pois te amar foi a perdição
Que trouxe á minha vida toda essa dor.
Você me provou o quanto é sombrio
Este amor que os tolos julgam tão lindo
Pois nesse seu coração tão vazio
Nunca houve resquício de amor existindo.
Eu só te amei mais do que devia
E este foi meu maior pecado
Pois de te amar mais do que merecia
Bate triste meu coração machucado
Que só te amou muito mais que queria
Mas não devia jamais ter amado.