SEGREDOS
Um pequeno beija flor
Veio e beijou a flor
Revelou-me um segredo
Como conquistar a minha flor.
Se meus lábios são mel
Tuas palavras devem ser doces
Gentileza e afeto
Ganha o seu amor.
Ah! Minha linda flor
Como sonhei com teu amor
Sem saber que exigias tão pouco.
Hoje felizes estamos
Enamorados em fulgor
Sublimados pelo amor.