UM NOVO TEMPO

A alma que abraçou a poesia

Recolhe, de um partido coração,

Os cacos - resultado da paixão -

Que solda, com sutil melancolia

E não lhes pinta as cores da ilusão,

Mas lhes reveste a face de alegria

E dá calor humano à letra fria,

Para que o verso alcance a imensidão

Do espaço e leve embora a agonia,

Eternizada em forma de canção,

Cujos acordes sejam a nascente

De um novo tempo e de uma nova mente,

Onde jamais pudera a emoção

Morrer, enquanto houver sabedoria.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/12/2008
Código do texto: T1344968
Classificação de conteúdo: seguro