NOVA ERA

Quisera ser, da paz, o grande arauto,

Anunciar ao mundo a nova era

Em que não fora apenas uma espera

O dia em que há de soar mais alto

A voz da fraternidade sincera

Do que o brado que toma de assalto

A alma, peregrina do asfalto,

Ante à injustiça que entre nós impera

E ver que no olhar de cada irmão

Reluz intensamente uma certeza:

De que a divina dádiva da vida

Não foi inutilmente concedida

A todos, pela sábia natureza,

Mas constitui-se em válida lição.

M elhor era não existe

A quela que Jesus impera

R eviver o amor que espera

I ntensificar a união que quimera

O nde o amor é a esfera

R ica em paz quem dera!

O novo só tempo é real

B uscando de maneira geral

E ver que no olhar do irmão

R eluz intensamente uma certeza

T er a presença de Deus com certeza.

O nde todo possam viver na sábia natureza.

(Angélica Gouvea)

Obrigado, minha querida amiga, por sua linda interação.

Essa pobre arquiteta

só pode se deitar

e ficar a admirar

a obra desses dois poetas...

(Drica de Assis)

Obrigado, minha querida Drica, por esta maravilhosa interação.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1343286
Classificação de conteúdo: seguro