PERDOA...
Me perdoa se estraguei tudo
Talvez, meu jeito insensato
Imaginasse tê-lo de fato
E superasse o absurdo
Me perdoa a impaciência
E minha imprudência radical
Perdi o controle e a consciência
De toda a realidade, afinal
Eu sou humana e sensível
E tudo se torna impossível
Quando explode o sentimento
Me desmontei por completo
Ao necessitá-lo sempre por perto
Se não ao meu lado - em pensamento...