IMENSA HONRARIA (À Lena Costa)

Me chamas mestre, imensa honraria,

Me pedes que te ensine a sonetar,

Mas quem pudera, talvez, ensinar

O dom maravilhoso da poesia?

De Deus o recebeste, é só cuidar

A que floresça sempre, a cada dia,

Envolto no encanto e na magia

Que emana d'alma e tanto faz sonhar...

Se em meus versos vês deslumbramento,

Não menos há de haver nos que compões,

Irradiando a luz de intenso carme

E esse teu gesto de homenagear-me

É fruto da emoção de que dispões.

E que materializas, com talento.

Este soneto é o meu sincero agradecimento pela homenagem que me prestou a brilhante poetisa Lena Costa. Obrigado, minha amiga.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/12/2008
Código do texto: T1341609
Classificação de conteúdo: seguro