O princípio...e o fim
Mote:
No momento em que o sol se deita, um olhar espreita, o coração acelerado, em espera pelo outro, adorado, para que, em comunhão perfeita, os corpos se fundam em paixão reeleita…
O princípio...
De longe nos seguimos deslumbrados
Por margens e caminhos proibidos
Percorrendo de cor os nossos lados
Na louca sinfonia dos sentidos...
Para sempre o sol, o toque, prometidos
Longos suspiros, beijos cobiçados
No peito um do outro decididos
À viagem da vida enfim moldados…
De ventos, adornámos o balseiro
Vestidos já de noite e brandas brasas
Fomos lume, corcel e cavaleiro
Mas a viagem, na noite e tempo inteiro
É em nós, o rio, o mar e as asas
O último céu, o lugar primeiro…
E o fim...