Para ouvir antes de dançar na gafieira

O ritmo da música é lento,

Senão a bailarina atrasaria

O passo da sua dança e o movimento

Sutil e a platéia então riria

Em ver indelicado descompasso.

Ainda que a dança seja polca

Ou rock é importante que se ouça,

Antes de dar o próximo passo.

Por isso aprendiz ouça a música

E sinta e domine todo ritmo

C’ouvido e também respiração;

Senão fique quieto em concha acústica,

Pois dançar muito bem é algo que estimo

E faça da sua dança uma canção.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 16/12/2008
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1337746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.