Outras Vozes
Voz que atrai para além do mar;
aquém da areia. Leva-me longe,
leva-me para todo o horizonte
à beira do mundo, voz a me levar.
Vozes dos espectros insones;
das noites antamórficas ao luar;
noites que perduram; auscultar
o som das pedras que eram homens.
Vozes de pedras que são espectros,
pra sempre saculeijados pelo mar.
Vozes, ecos do nada, dos etérios;
vozes de Plutão, de uma antiga pulsar
para além das paredes do universo eterno;
estrelas de vozes oblíquas, brilhos de mar.