SER HUMANO

Há mais do que tu vês, à tua volta,

Nem tudo é como se nos apresenta,

A natureza é simples, não ostenta

E, dela, o que é próprio se não solta,

Observá-la é paulatina e lenta

Tarefa, como se estivera envolta

Em algo que a protege, qual escolta,

Um manto que, dos males, a isenta,

Mas teu comportamento leviano

Destrói o que, a ti, caiu dos céus,

A que tivesses paz e harmonia

E ainda que tiveras garantia

De ser feito à semelhança de Deus,

Não aprendeste - pobre ser humano.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/12/2008
Código do texto: T1336163
Classificação de conteúdo: seguro