TEIMOSIA

Teimoso é o poeta, se a inspiração

Insiste em não nascer, quando ele assim quisera,

Se nele esse vazio, vez em quando, impera

E ele não tem os versos para uma canção

Falando do que em sua alma reverbera,

Como se lhe impedisse a respiração,

Buscando libertar-se, em uma explosão

Que não se realiza e ele, então, espera

O sopro de magia, a tornar concreto

Tudo que lhe revolve a alma, em agonia,

Como me ocorre agora, neste exato instante

Em que não vejo como o verso siga avante,

Mas eis que, enfim, valeu a minha teimosia

E dela foi que resultou este soneto.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/12/2008
Código do texto: T1333003
Classificação de conteúdo: seguro