SONETO DE NATAL

Se tens por guia, no teu peito, a fé,

Não há de ser a dura realidade

Que te impeça à força de vontade

Lograr o intento e muito mais, até,

De semear amor, fraternidade,

Plena justiça e o direito, à ré,

De opor defesa à acusação sem pé,

Ou de buscar, na noite, a claridade,

Pois, entre nós, como se fora igual,

Ele viveu, a ensinar os rumos

Que nos conduzissem à salvação

E eis a hora que nos cabe, então,

De Lhe seguir os passos e os prumos

E celebrar, em paz, mais um Natal.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/12/2008
Código do texto: T1331175
Classificação de conteúdo: seguro