EMOÇÕES

Porque, de amor, se enche o coração,

Dele eu versejo, em comovente canto,

Sem ter temor algum, à dor e ao pranto,

Nem preocupar-me com a desilusão,

Pois, se me move, com tal força e tanto,

A chama inebriante da paixão,

Nada mais há, a ser uma objeção

Ao que me causa, à alma, todo o encanto

E eu vejo flores onde pedras jazem,

Estrelas mil na noite mais escura

E o sol brilhar, em meio à tormenta,

Já que, por ser poeta, não se ausenta

De minha essência, o ápice, "in natura",

Das emoções que, o próprio amor, perfazem.

Agradeço a interação deixada pela brilhante poetisa Angélica Gouvea.

Obrigado, minha amiga.

M ais que a emoção

A qui veio o coração

R etranto o amor

I nteiro e com sabor

O nde amar é contemplação

R iqueza na forma de falar

O amor é uma canção para cantar

B rilhando o sol a clarear

E m tudo que escuro está

R ejuvenece a alma caída

T endo o amor como saída e

O brilho das estrelas como partida

G rande é esta maneira de poetizar

U sando o amor para falar

I sto tudo só temos a ganhar

M aravilhas para ler e

A creditar que escrever

R ecompoem o viver

A todos instante poder dizer

E m tudo o amor pode vencer é

S ó acreditar e crer.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1327760
Classificação de conteúdo: seguro