ALMA GÊMEA.
Nos PPSs curas a saudade
E a amplias em mim, e mais amplias.
Seguimos ambos, sem felicidade,
A mesma rota em diferentes vias.
Culpa de quem? Por quê? Sem piedade
Castigas a nós dois. Algaravias
Que ocultam, dissimulam a verdade.
E um pouco mais, as tuas fantasias...
Pára um pouquinho e pensa, por favor,
Estás em mim e queres-me, não mente!
Não multipliques tanto minha dor.
Somos iguais, és minha alma gêmea.
Vem por um dia ao menos, de presente,
Ser-me a doce ternura, amor e fêmea!
8.12.08, 7h20.