JÁ NÃO ME LEMBRO...
Eu já não me lembro quando
cantei um poema assim:
- "você pertinho de mim,
embebida em meu olhar".
Descendo o rio no mar,
mistura o doce ao salgado,
o meu olhar abismado,
minha saudade chorando...
Vai tão longe a mocidade,
que só me resta a saudade
no coração torturando...
E eu já não me lembro quando,
luz de sol, brilho, diadema,
rendei-lhe o amor num poema