ILUSÃO
Sem vislumbrar um proveito,
sem ter qualquer esperança,
vou trabalhando a meu jeito
a ilusão, e não me cansa...
Sonhar não cansa, o perfeito
só realiza aliança
com a ilusão, e o meu jeito
é de uma eterna criança...
Eu durmo e acordo sonhando
só por isso não sei quando
vivo momentos felizes.
Tudo em mim é um instante:
Ora velho, ora ao talante
do moço finco raízes...
18-02-94