PLENITUDE D'ALMA

É forte e resistente o amor que nasce

De duas almas companheiras, gêmeas;

É sentimento puro, que não teme as

Vicissitudes, ou qualquer impasse,

Posto que, no correr, se fundamenta,

Das emoções, enfim, consolidadas

Em tantas horas de prazer passadas,

Ao sabor da paixão, que sempre aumenta

E nos conduz a estado tal que chamo

De plenitude d'alma - a semente

- Que dá origem à felicidade

E assim é que digo, na verdade,

Do bem estar que o meu coração sente

E que, no verso, grito ao mundo: eu amo.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/12/2008
Código do texto: T1324369
Classificação de conteúdo: seguro