SAGA

Essa saudade, algoz eterna do meu peito,

Saga que sigo a enfrentar a cada dia,

Deixa-me a própria alma envolta em agonia,

Um labirinto de sofrer, que não tem jeito,

Mas ao meu verso não existe espaço estreito

E leves asas eu concedo à poesia,

Porque o amor, se às vezes traz melancolia,

Por outro lado, para o olvido não foi feito

E antes vivê-lo, enfrentando as consequências

Que lhe imponha a mão severa do destino,

A desistir do que almeja o coração,

Posto que, dele, simplesmentente abrir-se mão

É dar ensejo ao malsinado desatino

De declinar à mais perfeita das vivências.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/12/2008
Código do texto: T1322977
Classificação de conteúdo: seguro