A MEGERA
Toma cuidado que a morte
Anda atenta ao teu cochilo.
Busca momento e suporte
De arrancar-te libra e quilo.
Vento sul ou vento norte,
Seja por isso ou aquilo,
Caminha às soltas a morte
E morde igual ao esquilo.
Seja pobre, seja rico,
Seja a regra - classe média,
A morte passa no bico.
A esquelética megera
Não tem peia nem tem rédea.
E fica na esquina à espera...
04-11. 08.