SECULAR REINADO

O amor tem um tal poder, que é só dele,

De semear uma emoção indescritível

Onde, talvez, a nada mais seja possível

Criar estado similar, n'alma que apele

E clame aos céus, para que o tornem exequível,

Secando a inolvidável lágrima que espelhe

A angústia que nos assalta e, então, dê-lhe

A paz só permitida ao coração que vive o

Mágico despertar de um sentimento puro,

Cuja centelha encantadora nos aqueça

E da paixão se faça o secular reinado

Em que consiste o dom de amar e ser amado,

A que se crie em nosso peito a certeza

De ter-se, enfim, chegado a um porto seguro.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/12/2008
Código do texto: T1319811
Classificação de conteúdo: seguro