"AMOR QUAL QUE TE DEI"
Amor qual que te dei
Não fácil encontrarás
Quem sabe ainda hei
D' um dia ser capaz
E adormecer em paz
Viver um novo amor
De não ser capataz
E sim meu condutor
A hora nasce e morre
E indiferente escorre
Sendo plebeu ou rei
Só sei que nesta vida
Jamais terás, querida
Amor qual que te dei...
Made in Sampa, abril/2007