Precipício da loucura - Dualidades/com áudio
O pulsar do coração dentro do peito
ao ouvir a tua voz no meu ouvido
me dizendo eu te amo do meu jeito
meio torto, assim capenga, meu querido...
O engasgar destas palavras que emudeço
quando olhas para mim com esta ternura;
faz pensar que lá no fundo, eu não mereço,
me afundar no precipício da loucura...
Resistir aos teus encantos, teu apelo,
é o caminho que não acho, mas procuro,
no Sansão que há em mim, no meu cabelo...
Não me dar aos teus encantos, no futuro,
nem viver o teu pecado, com desvelo,
é promessa que me faço, mas não juro...