MERAS LEMBRANÇAS

O amor sempre acontece por si só,

Sem que, sequer, possamos controlá-lo,

Nos toma a alma e produz o abalo

Que prende um coração, feito um nó

E, por mais que se tente pará-lo,

O seu poder se nos impõe, sem dó,

Para causar imenso quiprocó

E atirar todo o sossego ao ralo

Onde se perdem planos e esperanças,

Se, dele, não ouvirmos o clamor

E lhe não dermos chance a que floresça

E, em segurança, para sempre, cresça -

- Ele esmorece e, seja como for,

Hão de restar, enfim, meras lembranças.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/11/2008
Código do texto: T1310837
Classificação de conteúdo: seguro