A beleza do mundo
Hoje canto a beleza do mundo
Que sensível é a quem sabe enxergar
Se fores ver com olhar mais profundo
Há beleza em cada canto que olhar.
Emana do mundo beleza tão rara
Que faz brotar nos corações o amor
Á esta beleza nada se compara
Ela é dotada de tanto esplendor.
Olhares a esmo não se permitem ver
Que este mundo esconde tanta beleza
Mas se abrirdes os olhos irá perceber
Que sempre tão bela reflete a pureza
Á vida daquele que pode entender
Todo esse mistério da natureza