DO TANTO QUE SABEMOS IV

Da saudade, o fim, em muito depende

De nós mesmos, na exata medida

Em que nós dermos, ao curso da vida,

A direção que, ao amor, atende

E tracemos a estrada colorida

Por onde o amor, milagres empreende,

Já que a paixão, em nós, nunca se rende

Aos percalços que a façam dividida

Entre a força que a impulsiona

E o império pérfido do destino,

Que, por vezes, é sólido inimigo,

Quando impõe, aos que amam, o castigo

De negar-lhes, da convivência, o tino -

- E ao sabor do acaso os abandona.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/11/2008
Código do texto: T1305759
Classificação de conteúdo: seguro