Soneto de Declaração I

Contudo, ao meu amor serei sincero:

Eternamente eu seguirei o seu encanto.

Com o prazer de ouvir o seu acalanto

Até onde seja o teu ponto zero.

Contudo, ao meu amor, serei sincero:

Soa em mim a bela voz deste teu canto;

Nos risos ou até mesmo no teu pranto

Ser o teu par, é tudo o que mais quero.

Contudo, ao meu amor, serei sincero:

A tua voz, tão bela, é o encanto

Bela, também és, em pensamentos.

Contudo, hei de velar, teus pensamentos

Hei de cantar o mais belo encanto

Serei eternamente a ti sincero.