XI_______O Ditador

Marchai!Marchai!Senhores da desgraça.

Vamos rodar o mundo e fazer guerra

E não haverá ninguém nesta terra

Que não tema a força de nossa raça.

Seremos a tempestade que passa

E deixa com medo a mais forte fera.

Vamos!Lutem!A glória não espera!

Beberemos o sangue em nossa taça.

Além destes montes que podem ver

É de vocês!Se lutarem por mim

Alcançarão o sonhado poder

Para dominar estas terras sem fim.

Vejam tudo que vocês podem ter!

Este será nosso grande jardim.