DO TANTO QUE SABEMOS III

Dessa distância, o mal só se anula

Pelo poder sem fim da persistência,

Posto que o esperar é conivência

Que o inimigo, tão cruel, adula,

Mas, se acesa a chama da querência,

Nosso sofrer não mais se acumula

E o coração, pleno de amor, formula

Mil planos de elevada sapiência,

ATé que ache, dos mistérios do saber,

A solução que ao problema se aplique,

Visto que a força de um nobre sentimento

Consegue colorir cada momento,

De modo tal, a que ao sabor, não fique

Dos poderes inerentes ao sofrer.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/11/2008
Código do texto: T1303823
Classificação de conteúdo: seguro