DO TANTO QUE SABEMOS II

Por que fugir àquele que nos faz

Felizes por estarmos, tão somente,

Um perto d'outro e dá-nos a semente

Que, cultivada, Origina a paz

N'almas que, a pertencer-se eternamente,

Vivem esse querer que lhes apraz,

O sonho, enfim, que nunca se desfaz,

Inda que essa distância inclemente

Possa, por vezes, nos turvar o verso,

Fazendo a rima ser obscurecida

Pela saudade que nos atormenta

E faz sofrer - mas nosso amor enfrenta

Todo percalço que nos dê a vida,

E opõe-se, para tal, ao universo?

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/11/2008
Código do texto: T1301953
Classificação de conteúdo: seguro