II___________ Destino.

Já não estou sozinho, vejo-a comigo;

Por um segundo sua mão toca em mim;

Tento ver seu rosto... Mas não consigo.

Respiro fundo...Não dá mais... É o fim.

Morrer. Engraçado que nessa hora

Você se lembra de tudo o que fez.

Não tem mais sentido chorar agora,

Agora é hora de partir de vez

Para achar a resposta e entender

A pergunta mais feita pelo homem:

“O que acontecerá quando morrer?”

Não é igual a nada que senti,

Vou em frente, para o nosso destino;

Choro, ao lembrar o que não vivi.