DO TANTO QUE SABEMOS I

De todo o amor que guardamos no peito,

Mais fácil é sentir, do que dizer,

Parece-nos palavras não haver,

A exprimir, dele, o tom perfeito

Com que nos toca o âmago do ser

E faz as coisas serem ao seu jeito,

Buscando o exercío sem defeito

Da arte de, dos sonhos, renascer,

Em ondas naturais e envolventes,

Como tomara a si todo o espaço

De almas e corpos cuja existência

Só faz sentido pela permanência

Lado a lado, em sincronizado passo

Rumo aos prazeres doces e ardentes.

Mais uma vez, este soneto abre uma série de quatro, inspirados no soneto "Eu Sei E Tu Sabes...", de Maria Emília Pereira.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/11/2008
Código do texto: T1300197
Classificação de conteúdo: seguro