RAZÃO DE SER

Qual um jardim que não tivera a flor,

Desfeito em tristeza e desolado,

Como estrelas sem ter jamais brilhado,

Ou feito o sol sem fornecer calor,

Como o mar de um tom azul desbotado,

A não ter, das ondas, o esplendor,

A imponente figura do condor,

Que, contudo, não fora um ser alado,

Parecendo arco-íris incolor,

Floresta sem a grã fascinação

Da vida que há em seu interior,

Diz-me, musa, qual fora o valor

De, ardente, pulsar meu coração,

Se não guardasse em si o teu amor.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/11/2008
Código do texto: T1298689
Classificação de conteúdo: seguro