MAGIA DE UM SONETO

Dizer do amor que encanta e arrebata

É tarefa que as palavras, nos tolhe,

A parecer que o vocabulário encolhe,

Qual gaguejasse a alma estupefata...

É de surpresa que o amor nos colhe,

Em sorrateira, ladina e ingrata

Investida, que, sempre a hora exata,

Perfeita e cuidadosamente escolhe...

Como expressar, então, o imenso afeto

Que nos domina e brada aos quatro ventos

Essa avalanche que nos toma o peito,

Com um sentido claro e escorreito,

O mais belo e maior dos sentimentos,

A não ser na magia de um soneto?

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/11/2008
Código do texto: T1297047
Classificação de conteúdo: seguro