Dor do amor
Este coração bate ferido
Apressado com dor tão profunda
Meu coração está confundido
Possuidor deste amor que o inunda.
Você roubou toda minha paz
Desde o primeiro momento em que te vi
De te esquecer eu já não sou capaz
Já tentei muitas vezes, mas não consegui.
Tenho que dizer-te, mas falta coragem
Amo-te tanto não posso esconder
Mas você é tudo pra mim, minha melhor miragem
Queria arrancar de mim essa dor
És o encaixe perfeito que não posso ter
Resta-me só esquecer este amargo amor.