AMOR, PAIXÃO E EMOÇÃO IV

Intrépida é a alma apaixonada,

À qual o corpo, afinal, se submete,

Sem nem questionar o que o remete

Às raias da loucura rematada,

Posto que o amor é bem que não promete,

Mas realiza a obra encantada

De construir, no coração, morada

A quem, abrir-se a porta, lhe compete

E dúvidas não há, que se instale,

Onde a paixão, por si, se estabelece

E cria, por seu turno, as condições

A que um mundo pleno de emoções,

Todo o prazer conceda, por benesse,

A quem, a voz da volúpia, não cale.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/11/2008
Código do texto: T1295209
Classificação de conteúdo: seguro