Teus olhos
Toda a doçura que vi nos olhos teus
Alimentou meu peito por dias e noites frios
Quando estive exilada nos tristes breus
E a ausência de ti inundou meus rios.
Permites-me agora ver tua face
Rosada, alegre e bem aventurada
Esperançosa, é como se começasse
Em teu riso uma nova caminhada.
Desconhecer nosso (im)possível futuro
Faz meu coração de mulher sobressaltar
Qual alma insana e errante no escuro.
Entregar-me a ti foi minha única escolha
Não me arrependo e apenas a ti peço
Que chegues logo e da solidão me recolhas.