AMOR, PAIXÃO E EMOÇÃO III

O sentimento que nos toma aos poucos

Nasce de um conhecer e da certeza

De ser a alma a fonte de nobreza

À qual não pode haver ouvidos moucos

E dele é tão potente a realeza,

De modo a não haver nada que poupe os

Que se amam, desses delirios loucos,

Da sensação de paz e de leveza

Só existente em mágicos carinhos,

No toque delicado e sem pressa

Que faz a pele logo arrepiar-se

E o corpo parecer como em catarse,

Por lasso e revirado às avessas,

Qual nele agisse o mais fino dos vinhos.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/11/2008
Código do texto: T1293362
Classificação de conteúdo: seguro