Escolha
Efêmeros suspiros que não consigo conter
Em meio a estúpidas lágrimas que não posso guardar
Tanto lamento, mas já não posso os deter
Se assim sofro é por em mim a dor fechar.
Longe, e tão grande é essa nossa distância
Tão pequena sou eu nesse mundo loucamente imenso
Sinto-me só, e nessa solidão de inconstância
Vejo em precipício meu coração propenso.
Os dois lados do mundo me mostram caminhos
Perdi tudo na vida do que mais amava
Entre o lado da luz e o dos espinhos
Não há ninguém que me ajude a certo escolher
Tantas lágrimas em dor confusa eu deixava
Porque tão difícil assim é feliz viver?