AMOR, PAIXÃO E EMOÇÃO II

A sedução é um poder que dá-se

Por tão somente tomar por inteiro

Corpo, alma e mente, ao sabor primeiro

Do beijo que, qual dono, se instalasse

E se fizesse o mágico posseiro

De quem se ama, sem qualquer impasse,

Dúvida ou medo, como provocasse

A impressão de que um feiticeiro,

Ao ministrar sua poção mais forte,

Todo o desejo, na alma, pusesse,

Turvando, da razão, a própria imagem,

Mas tudo é tão real e não miragem,

Como puderas julgar que acontecesse -

- A sedução é, desse rumo, o norte.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/11/2008
Código do texto: T1291425
Classificação de conteúdo: seguro